设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>劳模风采
 
 
 
上一篇 下一篇 市级劳模-陈平

2016-09-02 访问次数: 字号:【

陈平,女,汉族,1973.6生,中共党员,本科学历,鼓楼区市政设施综合养护管理所设施科副科长。该同志多年来在本职工作能做到勇挑重担,一心为民,不畏艰险,善于创新。兢兢业业守护着全区971条道路的平坦畅通,保卫着43座桥梁的行驶安全。近十年来,为社区居民解决了972件为民办实事工程,高标准高质量地处理的城管菜单达3862件;青奥保供及防汛期间,始终冲锋在前,带领抢险人员第一时间实施人工助排,确保雨水随积随排,为全区群众营造了平整、安全的环境;率先采用涵管检测新技术“内窥镜”,对全区各积淹水点进行市政管网全面检测。多次参加区文明办和团区委主办的“绿化社区我参与”“关爱自然——保护金川河”“爱心与真情同在,我与部队同成长”等志愿者活动。用五千多日夜的坚守,诠释出市政人的无悔和付出。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统