设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>劳模风采
 
 
 
上一篇 下一篇 市级劳模-殷树凤

2016-09-02 访问次数: 字号:【

殷树凤,男,汉族,1970.1生,中共党员,研究生学历,南京商业学校校长。该同志作为职业学校领头人,能紧跟国家职业教育形势的需要,及时提出“三业三争”办学理念,先后创建了一批国家级、省级实训基地,江苏省品牌专业等。把学校从中职校升格为高职院校,采用“三责分立”原则设立三系一部,创新学校管理体制。成功创建成江苏省“四星级职业学校”、江苏省“高水平示范性职业学校”、江苏省“德育特色学校”。作为校长,在学术研究上主持过多项省级课题,如江苏省规划课题《追求以生为本的优质教学的校本研究》、《促进高中生多元发展的差异教育课程特色研究》等。《校本管理中的校长角色》、《论人本管理理论在学校管理中的运用》等多篇论文在核心期刊上发表。本人先后被评为江苏省职教系统“领军人才”、江苏省“333”工程培养对象、江苏省职业教育先进个人、南京市“五一”劳动奖章获得者、南京市“最美教师”。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统