设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>劳模风采
 
 
 
上一篇 下一篇 市级劳模-奚蓓

2016-09-02 访问次数: 字号:【

奚蓓,女,汉族,1973.8生,中共党员,本科学历,南京市于家巷幼儿园书记、园长。该同志扎根幼教事业二十余年,把自己的全部心血和汗水倾注在幼儿教育上。她乐于吃苦,勤于钻研,发挥出一名优秀骨干教师带头作用。在教育生涯中,她求真求新,脱颖而出,形成了独特的教学风格和人格魅力,是教师们公认的领头雁。她以人文的关怀、精彩的教学、优异的成果,赢得了家长的信赖、孩子们的爱戴和教师的称赞。先后被授予“南京市优秀青年教师”、“区优秀教育工作者”、“区教科研先进个人”、“区优秀共产党员”、“区中青年优秀人才”等荣誉称号。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统