设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>劳模风采
 
 
 
上一篇 下一篇 市级劳模-朱百灵

2016-09-02 访问次数: 字号:【

朱百灵,男,汉族,1957.12生,群众,初中文化,南京下关房产经营有限公司维修工。该同志是新厦集团公司下属南京下关房产经营有限公司的一名普通维修工,主要承担五所村、盐西街、建宁路、义民新村、头所村等十多个小区近3万平方米、近千户直管公房的维修工作。自76年参加工作以来,几十年如一日,一直从事房屋维修一线工作,切实为住户排忧解难。在这片区域,他的足迹,遍布家家户户;他的汗水,洒遍该段房屋的各个角落。他积极参加政治理论学习,不断上进;他苦练服务本领,成为维修“多面手”。为了住户,无论是晴天还是雨天,无论是严寒还是酷暑,无论是工作日还是节假日,只要谁家水管坏了屋面漏了,下水道堵了,他总是在最短时间内上门及时解决;为了住户,他累了多少回,脏了多少回,饿了多少回,但他总是坚持不懈,任劳任怨.他急住户所急,想住户所想,用他的辛劳,他的勤奋,他的投入,他的奉献确保了一方平安。全心全意为住户服务,出色完成了公房维修养护任务。他所在的班组荣获“雷锋”班称号,其先进事迹多次被媒体宣传报道。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统