设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>图文报道
 
 
 
上一篇 下一篇 【基层信息】同喜同贺中秋国庆,同学同筑和谐社区

2017-10-12 访问次数: 字号:【

在庆祝中华人民共和国成立68周年之际,为了加强爱国主义教育,增强社区居民爱国热情,丰富居民生活,宣传社区终身学习特色。9月29日晚上,龙蟠里社区工会与南京金鼎湾物业有限公司工会合作,在牌楼巷55号举办了一场“同喜同贺中秋国庆,同学同筑和谐社区”迎国庆中秋晚会。

晚会于当晚6点准时开始,一段激荡人心的开场舞拉开了晚会的帷幕。每个人心中都有一个舞台,我们都在用自己的舞姿让这个舞台张扬着她的美丽。昆歌昆艺发展社,社区合唱团大合唱。而来自南医大的离退休干部张兰珍老师一首独唱《啊!中国的土地》,唱出了中华儿女爱国之情 。金鼎湾小区的小朋友们带来的歌舞《爱我中华》,可爱俏皮。空竹大师贾德平表演的空竹杂技,将现场气氛推向高潮。 

快乐在这里蔓延,舞姿在这里翩跹,歌声在这里悠扬,为我们的祖国走过了昨天,走进了今天,走向更美好的明天喝彩。六十八年的光辉历程,六十八年的风雨沧桑,无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对祖国的颂扬!迎中秋国庆文艺晚会在一片热情洋溢中结束,大家意犹未尽,期待下一次的相聚。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统