设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>日常新闻
 
 
 
上一篇 下一篇 【基层信息】中央门街道机关工会节前举办掼蛋比赛

2017-10-12 访问次数: 字号:【

国庆放假前夕,为了喜迎双节,活跃气氛,丰富员工生活,凝聚团队精神,中央门街道机关工会利用9.28-30中午的时间举办了掼蛋比赛,共计三十名选手报名参赛。

比赛在每天中午十二点半正式开始,一点半准时结束。比赛中气氛浓厚,大家平时工作中默契配合,这会成了比赛对手,互不相让啦!经过三个中午的对决,最后唐国文、柯浔组合获得冠军,比赛共决出一、二、三等奖。本次比赛体现了团结、紧张、严肃、活泼的精气神,给大家提供了一个放松的机会,也得到大家的一致好评。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统