设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>图文报道
 
 
 
上一篇 下一篇 【基层信息】小小银球寄梦想 汗水谱写新篇章

2017-09-21 访问次数: 字号:【

不管刮风下雨,无论寒冬酷暑,每天中午,在江东街道社区服务中心二楼的一角,总活跃着这样一群人的身影。你看,他们正挥舞着球拍,犹如技艺高超的指挥家,小小银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,却总也逃脱不了他们的掌控。“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水一般流畅,时而巧妙的回球,时而犀利的扣杀,发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,更点燃着他们的激情,热血在这里沸腾。他们就是江东街道乒乓球兴趣小组。

相同的爱好,共同的愿望,让他们自发组织起来,以球会友,切磋技艺,互相学习。小小银球寄托着他们的梦想,他们努力拼搏,终于用汗水谱写了新的篇章。在刚刚结束的第四届区级机关运动会乒乓球比赛中,周颖成功卫冕女单冠军,周灵平杀进决赛,荣获男单亚军,团体比赛取得第四名。

取得这样的进步,他们仍不满足,依旧每天活跃在乒乓球台旁。他们斗志昂扬,拼搏进取,用饱满的热情继续迎接新的挑战。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统