设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>图文报道
 
 
 
上一篇 下一篇 缤纷水果,“拼”出幸福蓝图

2017-09-28 访问次数: 字号:【

9月19日放学后的这段时光,旭日景城小学工会联合党支部等部门共同组织了“慧工作 慧生活”景行女教师素养培训系列活动之水果拼盘比赛活动。此次活动旨在丰富校园文化生活,展示教师的风采和素质,陶冶教师的情操,同时培养团队意识,提高教师的动手操作能力。活动中,选手们充分发挥聪明才智,大家团结协作,用她们灵巧的双手,充分发挥想象力和创造力,橙子变成了小兔子、西瓜变成了小帆船......整个过程会场里充满了欢声笑语!活动最后,学校谢校长致辞:“缤纷水果,“拼”出幸福蓝图。愿我们都在工作与生活中找到平衡,力争做一名有人文情怀的优秀教师,真正地做到“慧工作 慧生活”,实现物质与精神的双丰收!”






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统