设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇 【基层信息】在学习中成长 在成长中实践

2017-09-30 访问次数: 字号:【

为了帮助社区失业人员重新就业,9月7日—9月22日,华侨路街道慈悲社社区工会组织辖区内的9名失业人员、灵活就业等人员参加华侨路街道办事处举办的西式烹调师班,华侨路街道一共有39人参加了这次的再就业技能培训。

这次西式烹调师培训班的开设,主要是通过介绍西式饮食文化,传授西点制作技能,让培训人员能够拥有一技之长,学有所用,为创业再就业打下良好基础。为了保证培训质量和效果,培训班邀请了相关专业的老师先理论授课,然后通过实际操作的方式详细教导西餐基础面点、瑞典丸子、水果沙拉、意大利肉酱面等的制作。现场学习气氛热烈, 学员们纷纷亲手参与实践,虚心向老师请教,学员积极性很高。

希望通过这次的培训,能够使就业人员拓展思路,掌握技能。增强信心以及社会适应能力。通过自身的努力实现人生的再次腾飞。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统