设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇 【基层信息】广州路社区工会中秋节前夕走访辖区外企博西家电

2017-09-30 访问次数: 字号:【

在中国传统佳节中秋节到来前夕,广州路社区工会主席王焱于9月29日上午走访了辖区外企博西家用电器(中国)有限公司,并将月饼、石榴等传统食物送到了博西家电副总裁魏博先生的手中,送上了社区的祝福与心意。

博西家电多年来一直热心支持社区各项工作,自2008年开始与广州路社区共建,给予了华侨路地区困难家庭极大的帮助,为地区慈善事业贡献了力量,受到社会各界的好评。每逢中国的传统佳节,广州路社区工会主席都会亲自上门送上一份祝福,让外企员工感受到中国传统节日的气氛,加深对中国传统文化的了解。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统