设为首页    加入收藏  
 
 
 
 
首页>>工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇 【基层信息】文化活动添喜气,国庆•中秋齐欢庆

2017-09-30 访问次数: 字号:【

在中华人民共和国成立六十八周年到来之际,恰逢中秋传统佳节。 9月28日下午,宝塔桥街道金陵新六村社区举办的“喜迎十九大,共筑中国梦—国庆•中秋齐欢庆”活动,为节日平添了一份喜气,也为职工和居民群众送上节日的祝福。

本次活动在舞蹈《爱我中华》中拉开帷幕,女生独唱《十五的月亮》、舞蹈《站在草原望北京》、口琴独奏《母亲》个个精彩无比。现场职工和居民报以热烈的掌声和欢呼声。活动还穿插进行了“猜灯谜”和“盲人吃月饼”游戏互动,最后在一曲《今天是你的生日》的大合唱中完美落下帷幕。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 

 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区总工会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统